Ростовская ЦРБ

Материалы

Поздравляем

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРЕДАННАЯ СВОЕМУ ДЕЛУ

Успешным врачом способен стать далеко не каждый человек. Ему необходимо обладать особым складом характера, внимательностью, терпеливостью, спокойствием, добротой и, в то же время, твердостью, способностью быстро принимать решения, огромным чувством ответственности. Им непременно должен быть тот, кто всем сердцем предан своему делу, кто осознает всю важность и серьезность профессии, не боится трудностей и согласен всю свою жизнь посвятить людям.
    Именно так можно охарактеризовать замечательного человека, которая 38 лет посвятила делу Ростовского здравоохранения.
    12 июня Татьяна Ивановна Ваньшина отметила свой юбилейный День рождения.
    В 1966 г. она окончила Ивановский медицинский институт по специальности лечебное дело. С 1972 г. поступает на работу в Ростовскую ЦРБ врачом инфекционистом инфекционного отделения. В этом же году переводится врачом терапевтом участковым поликлиники. А в 1986 г. назначается на должность заместителя главного врача по поликлинической работе и работает до декабря 2010 г.
    Работая заместителем главного врача по поликлинической работе Ваньшина ТИ показала себя как ответственный, грамотный руководитель. Это была не просто должность, а образ жизни. Ее всегда отличала четкая организация своей деятельности и профессионализм в работе с коллегами и пациентами. Она обладала способностью обеспечивать функционирование и развитие поликлиники в соответствиями с требованиями законодательства. В поликлинике она была настоящей хозяйкой, знала каждый уголок, все проблемы и нужды, а их в последнее время становилось все больше и больше. Татьяна Ивановна находила и силы, и время для их решения, не жалея себя.
    Что и говорить, о таком руководителе мечтал каждый подчиненный: спокойная, тактичная, уважительная, готовая в любую минуту придти на помощь. Она воспитала достойную смену врачей терапевтов.
    За высокий профессионализм, долголетний безупречный труд и большой вклад в развитие здравоохранения Ярославской области  неоднократно награждалась Почетными грамотами, а в 1984 удостоена знака – «Отличник здравоохранения». В 1986 г. Ваньшиной Т.И. присвоено звание «Ветеран труда»
    Мы поздравляем Татьяну Ивановну с наступившим Днем рождения, с прошедшим днем медицинского работника и желаем крепкого здоровья, большого человеческого счастья и от всей души признательны за ее нелегкий, но благородный труд!

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.