Ростовская ЦРБ

ГБУЗ ЯО «Ростовская ЦРБ» с прискорбием сообщает, что 14 апреля 2023 года на 70 году жизни скончалась наша коллега врач невролог высшей категории Шестакова Прасковья Викторовна.

Прасковья Викторовна родом из Астрахани. В 1977 году закончила Астраханский государственный медицинский институт имени Луначарского по специальности «лечебное дело», затем закончила интернатуру по неврологии и начала работать в больнице города Порхов Псковской области.    С 1981 года по совету близких друзей переехала в город Ростов и устроилась на работу в Ростовскую центральную районную больницу в поликлинику №2, затем в начале 1990-х перешла работать в стационар заведующей неврологическим отделением, где проработала чуть более 30 лет.
Вся жизнь Прасковьи Викторовны -бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Она всегда была отзывчивой , чуткой и неравнодушной к чужим проблемам.
Прасковья Викторовна всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним ее неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные качества. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах.
Коллектив больницы выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Прасковьи Викторовны Шестаковой.

После тяжелой болезни ушла из жизни Диана Григорьевна Касаурова

Коллектив ГБУЗ ЯО «Ростовская ЦРБ» с прискорбием сообщает, что 26 марта 2022 года на 75 году жизни после тяжелой болезни ушла из жизни замечательный человек — ветеран труда, заслуженный врач Российской Федерации Диана Григорьевна Касаурова.
    Диана Григорьевна родилась в городе Ростове, где в 1966 году с золотой медалью окончила среднюю школу № 1 (ныне гимназия им. А. Л. Кекина). В 1972 году выпустилась из ЯГМИ с красным дипломом по специальности «лечебное дело».
    Свой трудовой путь Диана Григорьевна начала с должности врача-терапевта в поликлинике для взрослых. С 1975 года она работала заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения района.
    В январе 1989 года Диана Григорьевна возглавила Ростовское территориальное медицинское объединение и находилась на должности главного врача до 2002 года, а после выхода на пенсию продолжала работать в первичном звене здравоохранения Ростовского муниципального района.
    В 1985 году Министерством Здравоохранения СССР Диана Григорьевна была награждена значком «Отличник здравоохранения».
В 1995 году Указом Президента Российской Федерации за заслуги перед государством и многолетний добросовестны труд Диане Григорьевне было присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».
    Диана Григорьевна всегда пользовалась заслуженным уважением коллег, была настоящим профессионалом и знатоком своего дела, надежным другом, мудрым и добрым наставником.

Все медицинское сообщество Ростовского муниципального района выражает соболезнования родным и близким Дианы Григорьевны

Вакансии

По состоянию на 01.03.2024 года.

Заработная плата - врачи от 55 тыс. руб, средний мед. персонал от 30 тыс руб, не мед. персонал от 15 тыс. руб.

Наименование профессии (специальности), должности Кол-во вакансий Единоразовая выплата по программе:
Врач клинической лабораторной диагностики Петровского отделения 1
Лаборант клинической лабораторной диагностики Петровского отделения 1
Мед сестра (поликлиника, стационар) 10
Врач терапевт участковый Петровского отделения 1
Врач терапевт участковый Угодичской амбулатории 1
Врач хирург поликлиники 1
Врач офтальмолог 1
Врач рентгенолог 1
Врач психиатр-нарколог 1
Врач акушер-гинеколог 2
Врач по лечебной физкультуре 1
Врач статистик 1
Врач скорой медицинской помощи 3
Врач скорой медицинской помощи 1 Земский доктор
Врач фтизиатр 1
Врач стоматолог-хирург 1
Врач стоматолог 1
Врач стоматолог детский 1
Врач невролог 1
Врач хирург Семибратовское отделение 1
Врач эндокринолог 1
Врач педиатр ДШО 2
Врач приемного отделения 4
Фельдшер ФАП Петровское отделение 6
Фельдшер Мосейцевского ФАП 1
Фельдшер скорой мед помощи 5
 Фельдшер скорой мед помощи  1

Именные целевые социальные выплаты 2,5 млн руб и 4 млн руб предоставляются мед работникам на основании Постановления Правительства ЯО № 846-п от 03.10.2022 г., с изменениями от 01.03.2024 г. № 227-п.

Финансовая деятельность

Скачать: